Истории успеха

Мы всегда стремимся к тому, чтобы наши проект становились настоящими событиями в истории компаний. В свою очередь, эти события точно так же становятся яркими событиями в истории Подъёжиков.
Этими историями мы хотим с вами поделиться.

История №1

VOLKSWAGEN - ГОНКИ НА ТАРАНТАСАХ

Хорошо – это не значит «много». Наша история рассказывает о том,
как это знание реализуется в event-практике

Хорошо - не значит "много"

Этот принцип актуален для разных сфер жизни, но не все согласятся с ним в отношении бюджета event-мероприятия. Однако «Подъёжики» знают: успех проекта не в объеме бюджета, а в хорошем креативе, а самое дорогое в мероприятии любого уровня - это эмоции!

Наша история начинается с брифа от «ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус», из которого мы узнали о главной задаче мероприятия: объединить сотрудников шести отделов компании, которые ввиду специфики своей работы практически не взаимодействуют между собой.

Гонки на тарантасах – английская забава, которая с 1934 года объединяет инженеров, мечтателей, экспериментаторов, искателей приключений!

Вероятно, в отделах «ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус», такие люди есть… подумали мы и предложили 160-ти сотрудникам компании стать участниками самого популярного fun- авто-шоу мира!

Идея стремительно превратилась в проект, который мы начали с того, что подготовили каркасы – металлическую площадку и оси для колёс…но это были ещё далеко не те болиды, на которых команды совершили заезд!

Дело в том, что тарантасы состояли из 12-ти деталей. Именно они создавали уникальный дизайн всей конструкции, отражающий специфику деятельности отделов компании.

Во время тимбилдинга командам предстояло самостоятельно собрать свой тарантас и достигнуть на нём финиша… а прежде – найти эти 12 деталей, выполнив задания квеста!

В тимбилдинге участвовали 6 команд, сформированных
из 26-27 сотрудников разных отделов.

Это ставило перед организаторами вопрос – как распределить роли внутри команды так, чтобы обеспечить интересной задачей каждого?

В итоге его решили сами участники, выбрав внутри своей команды капитана, пилотов тарантаса, инженеров, поисковиков-добытчиков деталей и болельщиков.

Эмоции – рулят!
Спустя три часа тарантасы были готовы и гонка – началась!

Азарт болельщиков, драйв и напряжение гонщиков, неожиданные повороты на треке …эти 15 минут показали – сотрудники разных отделов компании стали единой, ревущей, стремительной и полностью вовлечённой командой!
Несмотря на то, что к финишу пришли не все тарантасы, каждая команда победила в fun-номинациях: «Самый быстрый тарантас», «Тарахтящий тарантас», «Креативный дизайн», «Экстрим» (развалился, свернул «в поля», удивил остальных) и др.

Участники получили эмоциональный заряд на работу, а наш проект –
премию "Золотой паззл" и вошёл в шорт-лист самой престижной мировой премии в сфере event - Gala Аwards.

Но для нас самым ценным стало то, что «Гонки на тарантасах» доказали –
не в деньгах счастье, а в качественном креативе!

Каждый проект - это большая история, настоящее событие.
Регистрируйтесь и узнавайте эти истории первыми!

МЫ ВДОХНОВЛЯЕМ ЛЮДЕЙ, ЗАЖИГАЯ СЕРДЦА И НАПОЛНЯЯ СОБЫТИЯ СМЫСЛОМ
podegiki@podegiki.ru